クラシックギターの情報交換を目的として設置した掲示板です。まだ作りたてのため、何か問題がありましたらこちらからご報告いただけると幸いです。
今のところ会員登録の必要なしに自由に書き込めるようにしています。メールアドレスの入力は必要ですが、公開されることはありませんので、お気軽に書き込んでください。
会員登録なしに書き込んだ場合は、公開前に管理人の承認が必要です。「Register」から会員登録していただければ承認が必要なくなると思います。
管理人もクラシックギター関連のセール情報や、小ネタなども投稿していきますので、読むだけでも大歓迎です。
当サイトの更新情報
通知
すべてクリア
Topic starter10/05/2022 9:05 am
現代ギターがオリジナル商品を値上げするそうです。
そのなかにはクラシックギター演奏椅子や足台、ギタースタンド、クリアトーンなどが含まれ、1割から2割程度値上げされます。
ギタースタンド(GGWS-1S)やクリアトーンは私も使っていますが、便利な製品だけに値上げは残念です。
2022年6月1日から値上げなので、購入はお早めに。
新着記事: